Воскресенье, 21 июл 2024, 09:25
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

BingX заключила партнерство с Mercuryo для внедрения умных цифровых платежей.

BingX заключила партнерство с Mercuryo, теперь пользователи BingX смогут приобретать криптовалюту через Mercuryo при помощи различных способов оплаты, включая кредитные и дебетовые карты Visa и Mastercard, Apple Pay и Google Pay. Приобретенная через Mercuryo криптовалюта будет зачислена на кошелек пользователя BingX сразу после оплаты.
Партнерство предоставит возможность пользователям BingX приобретать криптовалюту через Mercuryo при помощи различных способов оплаты, включая кредитные и дебетовые карты Visa и Mastercard, Apple Pay и Google Pay.

Приобретенная через Mercuryo криптовалюта будет зачислена на кошелек пользователя BingX сразу после оплаты. В рамках партнерства компании будут обмениваться токенами KYC, благодаря чему клиенты биржи смогут купить криптовалюту без прохождения повторной идентификации личности.

«Мы очень рады партнерству с Mercuryo, которое позволит предложить нашим клиентам инновационное и безопасное платежное решение. В сотрудничестве с ним мы стремимся упростить цифровые платежи и предоставить нашим клиентам более быстрый, безопасный и удобный способ осуществления транзакций. Интересно подметить, что наши лозунги имеют много общего. BingX стремится сделать торговлю проще, а бизнес-платежи Mercuryo — сделать платежи проще. Сотрудничая вместе, мы воплотим это в жизнь», — заявил директор по связям с общественностью и коммуникациям BingX Элвиско Каррингтон.

Mercuryo — это глобальная платформа платежной инфраструктуры, которая предоставляет как традиционным так и криптовалютным платежным проектам спектр финансовых услуг и продуктов, доступных через единую интеграцию API. С момента своего создания в 2018 году Mercuryo разрабатывает целостную финтех-платформу с несколькими продуктами, включая входящие и исходящие платежи, фиатные платежи, BaaS (банковское дело как услуга), CaaS (криптовалюта как услуга).

С 2018 года Mercuryo подключила к WEB3 более 3 миллионов пользователей. Флагманский продукт поддерживает более 20 самых популярных токенов, в том числе BTC, ETH и USDT, а также широкий спектр местных валют и способов оплаты по всему миру. Как заявляют в BingX, партнерство с Mercuryo прокладывает путь к более доступной и эффективной экосистеме цифровых платежей.

«Партнерство с BingX даст нам возможность предоставить клиентам биржи удобный способ оплаты фиатными деньгами. Наши совместные усилия не только изменят индустрию цифровых платежей, но и ускорят внедрение крипторешений по всему миру и повысить лояльность клиентов», — сообщил генеральный директор Mercuryo Петр Козяков.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
0.29%
66,854.40 USD
ETH
Ethereum
-0.15%
3,489.78 USD
BNB
Binance Coin
0.40%
593.16 USD
LTC
Litecoin
-0.32%
73.12 USD
SOL
Solana
1.41%
171.63 USD
DOT
Polkadot
-1.21%
6.26 USD
ADA
Cardano
-2.09%
0.43 USD
USDT
Tether
0.01%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram