Среда, 17 апр 2024, 04:16
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Binance остановит ввод и вывод средств в фунтах для британских клиентов.

Binance остановила ввод и вывод средств в британских фунтах для новых пользователей из Великобритании с 13 марта, для остальных пользователей из этой страны функции будут доступны до 22 мая. Это связано с тем, что банковский партнер Binance — компания Paysafe прекратила поддержку транзакций в британской валюте для клиентов биржи, сославшись на слишком сложный подход регуляторов Великобритании к криптовалютам.
Binance остановила ввод и вывод средств в британских фунтах для новых пользователей из Великобритании с 13 марта, для остальных пользователей из этой страны функции будут доступны до 22 мая, информирует Bloomberg. Это связано с тем, что банковский партнер Binance — компания Paysafe прекратила поддержку транзакций в британской валюте для клиентов биржи, сославшись на слишком сложный подход регуляторов Великобритании к криптовалютам.

«Мы пришли к выводу, что регуляторная среда Великобритании в отношении криптовалют слишком сложна, чтобы предлагать эту услугу в настоящее время, поэтому это разумное решение с нашей стороны», — заявила Paysafe 14 марта.

Компания Paysafe — провайдер платежных сервисов — сообщила, что прекращает предоставление одного из своих продуктов клиентам Binance в Великобритании, не уточнив, прекратит ли она поддержку и других криптовалютных платформ. Paysafe подметила, что британская часть ее общего бизнеса с Binance «мала», и что она будет продолжать работать с биржей в других странах Европы и в Латинской Америке.

В то же время команда Binance прилагает все усилия, чтобы найти альтернативное решение для пользователей, которые пострадали от этих изменений, заявил представитель биржи изданию.

Отказ Paysafe от работы с крупнейшей криптобиржей отражает быстро ухудшающиеся условия для криптовалютной отрасли в Великобритании. Ранее в этом месяце два британских банка, Nationwide Building Society и HSBC Holdings, ужесточили ограничения для розничных клиентов на покупку криптовалюты, запретив покупать ее с использованием кредитных карт.

В то же время Лондон сообщает о намерениях сделать страну лидером в криптовалютной отрасли и создать условия для работы и развития криптокомпаний в Великобритании. Власти Великобритании планируют ввести новый комплекс мер по регулированию криптоиндустрии, Министерство финансов страны уже завершает разработку новых правил, их общественное обсуждение должно завершиться к 30 апреля.

Когда ведомство предоставило эти правила для открытых консультаций, Binance сообщила, что приветствует действия правительства Великобритании, потому как верит в необходимость эффективного и надлежащего регулирования для массового внедрения цифровых активов.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
0.87%
64,013.35 USD
ETH
Ethereum
-0.20%
3,093.78 USD
BNB
Binance Coin
-1.51%
540.68 USD
LTC
Litecoin
2.35%
79.86 USD
SOL
Solana
-0.15%
137.45 USD
DOT
Polkadot
0.29%
6.71 USD
ADA
Cardano
-0.68%
0.46 USD
USDT
Tether
-0.04%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram