Пятница, 19 апр 2024, 10:22
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

CoinDesk считает, что власти США пытаются утопить криптовалютную индустрию.

В своем анализе ситуации, развивающейся вокруг американских криптокомпаний, редакция новостного портала CoinDesk предполагает, что действия правительства и регуляторов США нацелены на вытеснение представителей индустрии за границу.

Команда CoinDesk не сомневается в том, что недавние действия правительства США направлены на тесную и координированную попытку нанести удар по всей отрасли цифровых активов.

Они осматривают все возможности, чтобы вытеснить американские криптокомпании за границу, и это уже вызвало серьезные проблемы для многих из них.

«Руководство редакции полагает, что экзистенциальные угрозы, с которыми столкнулась криптовалютная отрасль США из-за недавних действий правительства, достаточны, чтобы занять определенную позицию», — передают в CoinDesk.

SEC направила ряд мер против регулируемых американских криптокомпаний, включая ограничения для бирж Kraken и Coinbase, а также запуск судебных действий CFTC в отношении биржи Binance.

Эта неопределенность стала особенно заметной после публикации "экономического отчета президента", который заявляет, что криптовалюта не является полезной технологией и стала источником для опасных преступных махинаций. Мы рекомендуем всем в отрасли оставаться бдительными и готовыми к быстрым изменениям в ситуации.

В марте на американском рынке криптовалютных услуг произошло несколько серьезных событий. Недавно Reuters опубликовал информацию о том, что FDIC требует от потенциальных покупателей Signature Bank отказаться от всех операций с криптовалютой. Хотя FDIC отрицает подобные обвинения, исключения пользователей криптовалютных услуг из списка при продаже банка свидетельствует об обратном.

Такой подход правительства и регуляторов США, который ограничивает криптокомпании в банковских услугах, может привести к тому, что они будут вынуждены переехать из США для сохранения своего бизнеса и доступа к банковским счетам.

Надзорные органы и администрация Джозефа Байдена также нещадно настаивают на своих правах, регулируя и штрафуя криптовалютные платформы, такие как Beaxy, которой вчера были предъявлены обвинения в незаконном привлечении $8 млн при размещении незарегистрированных ценных бумаг.

Все это вызывает страх, что США настроены уничтожить криптоиндустрию. Такие действия приведут к тому, что участники рынка будут вынуждены искать новые возможности в других странах, где отношение к криптовалюте более благоприятное.

news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
5.21%
64,758.82 USD
ETH
Ethereum
3.72%
3,110.56 USD
BNB
Binance Coin
2.60%
560.13 USD
LTC
Litecoin
0.53%
81.11 USD
SOL
Solana
9.71%
143.82 USD
DOT
Polkadot
2.93%
6.80 USD
ADA
Cardano
4.19%
0.46 USD
USDT
Tether
0.01%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram