Суббота, 22 июн 2024, 01:18
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Джон Дитон пояснил о причинах задержки вынесения решения по делу Ripple и SEC.

Сообщество XRP активно обсуждает судебное разбирательство Ripple с SEC, и его возможный исход, который может содействовать внесению ясности в регулирование всей индустрии криптовалют. Многие сторонники XRP рассчитывали, что судья Аналиса Торрес вынесет решение по делу в конце марта. Однако этого так и не случилось.
Основатель компании CryptoLaw Джон Дитон, который отстаивает интересы владельцев XRP, пояснил причины задержки вынесения судебного решения по иску SEC США, который был направлен против криптовалютной платформы Ripple.

Сообщество XRP активно обсуждает в Твиттере судебное разбирательство Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), и его возможный исход, который может содействовать внесению ясности в регулирование всей индустрии криптовалют. Многие сторонники XRP рассчитывали, что судья Аналиса Торрес (Analisa Torres) вынесет решение по делу в конце марта. Однако этого так и не случилось.

Юрист Джон Дитон (John Deaton) разъяснил, почему судья не спешит выносить решение по этому разбирательству. Как сообщил адвокат Дитон, судья Торрес понимает важность судебного процесса, и ей требуется больше времени, чтобы вынести правильный вердикт. Дитон полагает, что в настоящее время она подвергается наиболее сильному давлению за всю свою карьеру, особенно со стороны криптовалютных компаний.

«Судье то и дело поступают сообщения наподобие: посмотрите, что сказал судья по делу с Voyager, посмотрите на действия SEC и Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), на Binance, и так далее. Текущий судебный процесс Ripple считается наиболее громким разбирательством с SEC, не связанным с мошенничеством, с 1946 года», — подчеркнул Джон Дитон.

Поэтому Дитон не обвиняет судью Торрес за скорость, с которой она рассматривает это дело. Ее решение должно быть обдуманным, потому как если оно будет вынесено против Ripple, компания обжалует его в суде высшей инстанции. А если судья вынесет решение в упрощенном порядке в пользу Ripple, для этого должны быть четкие обоснования. Адвокат призвал сообщество XRP проявить терпение и обнадежил, что вынесение решения может занять до 60 дней.

Ранее Джон Дитон предположил, что SEC может подать иск в суд и на миллиардера Илона Маска (Elon Musk), за интеграцию в Твиттере платежей в DOGE. Не так давно социальная сеть стала использовать логотип DOGE, что подбросило курс этой монеты вверх.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
-1.00%
64,094.50 USD
ETH
Ethereum
0.25%
3,511.56 USD
BNB
Binance Coin
0.01%
584.94 USD
LTC
Litecoin
-0.52%
74.11 USD
SOL
Solana
0.78%
133.93 USD
DOT
Polkadot
-0.32%
5.59 USD
ADA
Cardano
-2.40%
0.37 USD
USDT
Tether
0.03%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram