Воскресенье, 21 июл 2024, 07:54
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Celsius обвинил криптоблогера Тиффани Фонг в разглашении служебной информации.

Исходя из заявления Celsius, Тиффани Фонг с июня 2022 года разместила более 20 критических видео о компании на YouTube и других платформах социальных сетей. Несколько раз Фонг делилась инсайдерской информацией, не предназначенной а для третьих лиц, которую, как она утверждает, ей передавали в частном порядке недовольные политикой компании бывшие сотрудники Celsius.
Проблемный криптокредитор Celsius Network предъявил обвинения бывшему клиенту и криптовалютному блогеру Тиффани Фонг за предполагаемое разглашение данных, которые составляют коммерческую тайну.

Исходя из заявления Celsius, Тиффани Фонг (Tiffany Fong) с июня 2022 года разместила более 20 критических видео о компании на YouTube и других платформах социальных сетей. Несколько раз Фонг делилась инсайдерской информацией, не предназначенной а для третьих лиц, которую, как она утверждает, ей передавали в частном порядке недовольные политикой компании бывшие сотрудники Celsius.

В частности, Тиффани Фонг обвиняется в разглашении служебной информации, которая касается предложений компаний по выкупу активов Celsius, содержания аудиозаписей коммерческих переговоров, а также предполагаемой транзакционной деятельности руководителей, в том числе бывшего генерального директора и основателя Celsius Алекса Машинского (Alex Mashinsky).

Компания собирается направить судебный гражданский иск против криптоблогера из-за утечки данных, которые оказывают негативное влияние на бизнес и репутацию компании. Celsius привлек юристов Kirkland & Ellis для подготовки судебного иска по делу против Тиффани Фонг. Криптокредитор рассчитывает ходатайствовать перед судом о запрете деятельности Фонг по публикации любой связанной с Celsius информации.

В комментариях для СМИ криптоблогер заявляет, что все обвинения Celsius безосновательны, потому как она не заключала и не нарушала никаких соглашений о неразглашении какой-либо информации, относящейся к делу Celsius.

«У меня не было планов оказать давление, стать влиятельным лицом, гражданским журналистом или кем-то еще. Я только что лично потеряла огромную кучу денежных средств из-за Celsius Network и была крайне возмущена, поэтому мне надо было где-то выплеснуть эмоции», — сообщила Тиффани Фонг.

Ранее стало известно, что Celsius уведомил владельцев депозитарных счетов из США о разморозке части средств на счетах кастодиальной программы и начале процедуры их вывода.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
0.13%
66,741.85 USD
ETH
Ethereum
-0.48%
3,486.83 USD
BNB
Binance Coin
0.29%
593.32 USD
LTC
Litecoin
-0.88%
72.65 USD
SOL
Solana
1.13%
171.58 USD
DOT
Polkadot
-0.93%
6.27 USD
ADA
Cardano
-2.02%
0.43 USD
USDT
Tether
-0.01%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram