Суббота, 20 апр 2024, 11:45
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Binance восстановила для российских клиентов возможность использовать банковские карты для приобретения криптовалют.

Binance сообщила российским клиентам по электронной почте о том, что возможность приобретать и продавать криптовалюты при помощи банковских карт в полном объеме восстановлена. Команда Binance объявила о специальном предложении для пользователей из России, которое позволит им выводить российские рубли на банковские карты, выпущенные российскими банками, без комиссии.
Криптовалютная биржа Binance сообщила российским клиентам по электронной почте о том, что возможность приобретать и продавать криптовалюты при помощи банковских карт в полном объеме восстановлена.

Команда Binance объявила о специальном предложении для пользователей из России, которое позволит им выводить российские рубли на банковские карты (включая Мир, VISA и Mastercard), выпущенные российскими банками, без комиссии. Для пополнения депозита доступны различные фиатные валюты, включая российские рубли, турецкие лиры, британские фунты, евро, казахстанский тенге и другие валюты, разрешенные для операций на бирже.

Кроме того, служба поддержки Binance сообщила о том, что запустила в тестовом режиме возможность проведения транзакций с использованием кошелька QIWI. Платформа взимает комиссию в размере 1,2% от общей введенной суммы.

«Услуга реализована в тестовом режиме и в настоящее время доступна не всем пользователям платформы. Однако большинство пользователей Binance уже могут выполнять транзакции с помощью кошелька QIWI», — заявила служба поддержки криптовалютной биржи.

Вместе с тем Binance проинформировала, что граждане России не смогут пополнять свои депозиты и выводить активы в долларах США. Помимо этого, компания подтвердила, что она соблюдает все ограничения, которые связаны с санкциями введенными против России. Исходя из сведений канала RT, помимо разрешения российским пользователям теперь использовать банковские карты, для них были сняты и ограничения на лимит средств на депозитах.

«Начиная с 18 апреля всем пользователям разрешено вносить депозиты на сумму более 10 000 евро ($11 000) и осуществлять с ними операции. Все ограничения по счетам сняты, и клиенты биржи могут вносить депозит, не беспокоясь о лимите средств», – рассказала криптовалютная биржа Binance новостному каналу.

Согласно последним новостям, мировое соглашение между правительством США и Комитетом необеспеченных кредиторов Voyager было одобрено окружным судом Нью-Йорка, и продажа активов компании Binance. US была согласована.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
-1.34%
63,675.88 USD
ETH
Ethereum
-1.62%
3,042.08 USD
BNB
Binance Coin
-0.62%
555.23 USD
LTC
Litecoin
1.90%
82.40 USD
SOL
Solana
-1.97%
141.08 USD
DOT
Polkadot
-0.82%
6.74 USD
ADA
Cardano
4.35%
0.48 USD
USDT
Tether
-0.03%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram