Воскресенье, 21 июл 2024, 07:48
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Артур Хейс заявил, что те, кто верят в традиционные финансы, неизбежно понесут убытки.

Артур Хейс, который является бывшим гендиректором криптовалютных деривативов BitMEX высказал мнение, что на фоне «сломанной банковской системы», вложения в криптовалютные активы могут помочь людям защитить себя от риска потери денежных средств. Кроме того, он сообщил, по каким причинам считает, что криптовалютные активы представляют из себя хорошую замену традиционным финансам.

Артур Хейс, бывший гендиректор криптовалютных деривативов BitMEX, уверен, что вложения в криптовалютные активы могут стать надежной защитой от риска потери денежных средств в условиях «сломанной банковской системы».

Он также высказал мнение о том, что криптовалюты могут стать хорошей заменой традиционным финансам, которые, по его словам, причиняют большой ущерб политике и экономике. Вместо того, чтобы пытаться изменить ситуацию, политики и регуляторы США только увеличивают государственный долг.

«Мне все равно, капиталист ты или коммунист. Все влезли в большие долги. Прошло время, когда из этого долга можно было извлекать пользу. Поэтому каждый понесет потери, если у него во владении не будет криптовалют или немного золота — какого-нибудь твердого актива, который находится за пределами традиционной банковской системы», — заявил Артур Хейс.

Согласно состоявшимся высказываниям, разрушительное воздействие краха банковских организаций на экономику и политику не может быть недооценено. Но вместо того, чтобы принимать меры для устранения данной проблемы, политики и регуляторы в США создают условия для обострения ситуации, при которых увеличивается объем государственного долга.

Несмотря на опасение общественности о возможной потере доступа к своим активам в крупных банках, возникает все больший интерес к альтернативным вариантам, включая криптовалюты, которые, в отличие от традиционных финансовых институтов, продолжают привлекать внимание и заявлять о поступлении новых денежных средств.

«Если мы хотим, чтобы криптовалюта стала еще одной финансовой системой, люди должны понимать, что именно могут заменить или улучшить криптовалюты. К сожалению, многие люди не имеют представления о том, как работают деньги, банковская система, каким образом функционируют рынки активов», — передал руководитель BitMEX.

Однако Артур Хейс предполагает, что рынок криптовалют сможет восстановиться от последствий кризиса банковской системы лишь к 2023 году. Кроме того, он высказывает опасения по поводу потенциальных угроз для частной жизни пользователей при использовании цифровых центральных банковских валют.

news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
0.16%
66,784.03 USD
ETH
Ethereum
-0.44%
3,490.05 USD
BNB
Binance Coin
0.30%
593.53 USD
LTC
Litecoin
-0.77%
72.70 USD
SOL
Solana
1.20%
171.88 USD
DOT
Polkadot
-0.87%
6.28 USD
ADA
Cardano
-1.99%
0.43 USD
USDT
Tether
-0.02%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram