Четверг, 22 фев 2024, 01:05
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Брэд Гарлингхаус поспорил о статусе XRP.

Брэд Гарлингхаус заявил, что за время многолетнего судебного процесса с SEC компания потратила уже около $200 млн на судебные издержки. Американский предприниматель Джейсон Калаканис в ответ сообщил, что для Ripple было бы более целесообразно зарегистрировать XRP в качестве ценной бумаги, исходя из требований SEC, и в будущем соблюдать правила ведомства, как это делают «все остальные».
Генеральный директор Ripple поспорил с известным венчурным инвестором и предпринимателем о том, может ли XRP являться ценной бумагой.

Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) заявил, что за время многолетнего судебного процесса с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) компания потратила уже около $200 млн на судебные издержки. Американский предприниматель Джейсон Калаканис (Jason Calacanis) в ответ сообщил, что для Ripple было бы более целесообразно зарегистрировать XRP в качестве ценной бумаги, исходя из требований SEC, и в будущем соблюдать правила ведомства, как это делают «все остальные».

Гарлингхаус усомнился в знании Калаканисом законов о ценных бумагах. Руководитель Ripple посчитал неловким и забавным, что в США до сих пор нет правил, которые должны соблюдаться эмитентами криптовалютных активов. Однако у общественности уже вошло в привычку делать провокационные заявления и высказывать мнение на темы, о которых у нее не хватает знаний, заявил Брэд Гарлингхаус.

remind me when you learned securities law?! This is embarrassing for you (and hilariously wrong as there is no framework to register digital assets in the US), but we're all used to you making controversial statements and trolling about things you know nothing about...
— Brad Garlinghouse (@bgarlinghouse) May 9, 2023

Адвокат Джон Дитон (John Deaton), который отстаивает интересы владельцев XRP, тоже подверг критике Калаканиса за его утверждение. По словам юриста, XRP — представляет собой строку программного кода, которая не может быть зарегистрирована в соответствии с действующими законами США. Дитон задал риторический вопрос: где зарегистрированы другие блокчейны, такие как Эфириум, Cardano, Algorand и Stellar?

Claiming Ripple sold XRP as a security is one thing. Saying XRP is a security is another. XRP is a line of code inside software. How do you register? “to have registered it as a security and played by the rules like everyone else.” Where did ETH, ADA, ALGO, XLM, etc. register?

— John E Deaton (@JohnEDeaton1) May 9, 2023

Венчурный инвестор Джейсон Калаканис всегда был противником криптовалют и относился к ним со скептицизмом. Несколько лет назад он назвал большинство криптовалютных проектов «мусором, созданным неквалифицированными идиотами».
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
-1.30%
51,478.72 USD
ETH
Ethereum
-2.15%
2,936.44 USD
BNB
Binance Coin
8.62%
384.89 USD
LTC
Litecoin
-0.94%
68.59 USD
SOL
Solana
-3.34%
103.78 USD
DOT
Polkadot
-2.86%
7.41 USD
ADA
Cardano
-3.60%
0.59 USD
USDT
Tether
-0.02%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram