Среда, 17 апр 2024, 03:14
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Gate Group запускает новую платформу для торговли виртуальными активами в Гонконге.

Платформа Gate.HK начала регистрацию и торговые услуги 23 мая. Теперь пользователи могут вносить и снимать средства с виртуальных активов, а также участвовать в спотовой торговле различными криптовалютами, такими как Bitcoin, Эфир и Litecoin. Gate.HK стремится предложить разнообразный спектр торговых услуг, рассчитанных на розничных пользователей и профессиональных инвесторов.
С 23 мая пользователи могут вводить и выводить виртуальные активы и участвовать в спотовой торговле, об этом информирует Сointelegraph.

Поставщик услуг в области виртуальных активов Gate Group, компания, стоящая за криптобиржей Gate.io, представила свою новейшую платформу для торговли виртуальными активами в Гонконге.

Платформа Gate.HK начала регистрацию и торговые услуги 23 мая. Теперь пользователи могут вносить и снимать средства с виртуальных активов, а также участвовать в спотовой торговле различными криптовалютами, такими как Bitcoin, Эфир и Litecoin.
Gate.HK стремится предложить разнообразный спектр торговых услуг, рассчитанных на розничных пользователей и профессиональных инвесторов.

Gate Group планирует расширить возможности Gate.HK, намереваясь ввести дополнительные услуги, которые предоставят пользователям более широкий спектр торговых опций. Каждый новый продукт и услуга будут разработаны с учетом конкретных потребностей пользователей, при этом соблюдая нормативные требования Гонконга.

В феврале Gate.io объявила о планах по созданию своего представительства в Гонконге после того, как местное правительство выделило 50 млн гонконгских долларов ($6,4 млн) на поддержку инициатив Web3 в рамках городского бюджета на 2023-24 гг.

23 мая Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) объявила о своем намерении разрешить лицензированным платформам обслуживать розничных инвесторов. Регулятор заявил, что операторы платформ для торговли виртуальными активами, готовые придерживаться предложенных рекомендаций, могут подать заявку на получение лицензии. Эти рекомендации охватывают различные аспекты, включая требования к безопасности хранения активов, стандарты кибербезопасности и сегрегацию клиентских активов, среди прочего.

В заявлении SFC также выразила намерение применить ряд жестких мер для защиты розничных инвесторов. Эти меры включают в себя эффективное управление, оценку пригодности на этапе регистрации, повышенный контроль свойств токенов, требования к допуску и прозрачную практику раскрытия информации.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
2.08%
64,300.76 USD
ETH
Ethereum
0.59%
3,099.61 USD
BNB
Binance Coin
-1.12%
540.14 USD
LTC
Litecoin
3.10%
80.08 USD
SOL
Solana
-0.36%
137.33 USD
DOT
Polkadot
1.27%
6.72 USD
ADA
Cardano
-0.07%
0.46 USD
USDT
Tether
0.01%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram