Среда, 28 фев 2024, 23:36
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Coinbase-backed Base нацелена на запуск мейннета после обновления Bedrock от Optimism.

Ожидается, что предстоящее обновление Bedrock от Optimism, запланированное на июнь, повысит безопасность и устойчивость моста основной сети Optimism. Это улучшение считается жизненно важным для проектов, построенных на его основе, таких как Base.
Основная команда Base, блокчейн-сети, поддерживаемой Coinbase, заявила, что готовится к предстоящему запуску сети. Запуск, однако, зависит от выполнения нескольких условий. Информирует The Block.

"Наши критерии запуска включают в себя продемонстрированную стабильность тестовой сети, успешное обновление Bedrock Optimism, а также завершение проверок и аудита", - отметила команда Base в своем блоге, подчеркнув свою цель обеспечить безопасность работы сети.

Ожидается, что предстоящее обновление Bedrock от Optimism, запланированное на июнь, повысит безопасность и устойчивость моста основной сети Optimism. Это улучшение считается жизненно важным для проектов, построенных на его основе, таких как Base.

Основанная на стеке программного обеспечения для разработки Optimism, известном как OP Stack, Base предназначена для использования в качестве объединенной сети, аналогичной Optimism. Она нацелена на выполнение автономных вычислений на вторичном уровне для облегчения более быстрых и дешевых транзакций — и все это при сохранении преимуществ безопасности основной сети Ethereum. Кроме того, это решение потенциально может стать сетью уровня 2 по умолчанию для сетевых продуктов Coinbase.

База остается в testnet

Проект пока находится на стадии тестовой сети. Тестовые сети - это копии реальной сети, используемые в целях тестирования. Если тестовая сеть работает гладко и без сбоев, это будет показателем того, что основная сеть также может функционировать эффективно.

Команда Base сообщила, что тестовая сеть заинтересовала целый ряд разработчиков и проектов, включая Blackbird, Thirdweb, OAK и Parallel. Кроме того, такие известные платформы DeFi, как Uniswap и Aave, рассматривают возможность развертывания на Base после запуска.

Команда добавила, что после развертывания основной сети в конце этого года сеть войдет в период "окна генезиса", во время которого разработчики смогут развернуть приложения при непосредственной поддержке основной команды Base. Команда заявила, что не планирует выпускать сетевой токен.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
9.39%
62,421.18 USD
ETH
Ethereum
3.99%
3,377.28 USD
BNB
Binance Coin
4.77%
414.93 USD
LTC
Litecoin
0.96%
74.89 USD
SOL
Solana
8.10%
116.96 USD
DOT
Polkadot
-0.32%
8.36 USD
ADA
Cardano
0.93%
0.63 USD
USDT
Tether
0.02%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram