Четверг, 22 фев 2024, 02:01
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Digital Currency Group закрывает подразделение TradeBlock.

С 31 мая TradeBlock начнет официальную процедуру сворачивания своей деятельности, об этом информирует издание Cointelegraph. Венчурный конгломерат Digital Currency Group (DCG) принял решение закрыть свою прайм-брокерскую дочернюю компанию TradeBlock, ссылаясь на состояние экономики в целом и неопределенную нормативную среду для криптовалют в США.
С 31 мая TradeBlock начнет официальную процедуру сворачивания своей деятельности, об этом информирует издание Cointelegraph.

Венчурный конгломерат Digital Currency Group (DCG) принял решение закрыть свою прайм-брокерскую дочернюю компанию TradeBlock, ссылаясь на состояние экономики в целом и неопределенную нормативную среду для криптовалют в США.

Исходя из сообщения Bloomberg от 25 мая, TradeBlock, возглавляемая Бринн Мэдиган, официально приступит к процессу закрытия с 31 мая.

"В связи с состоянием экономики в целом и затянувшейся крипто-зимой, а также сложной регулятивной средой для цифровых активов в США, мы приняли решение о прекращении деятельности институциональной торговой платформы", - сообщил Bloomberg представитель компании.

Компания DCG и ее портфель компаний столкнулись с проблемами во время затянувшейся крипто-зимы. Закрытие TradeBlock произошло после того, как DCG ранее закрыла штаб-квартиру своего подразделения по управлению состоянием в январе 2023 года.

В предыдущем материале Cointelegraph информировал, что компании DCG сократили более 500 сотрудников в результате заражения от краха криптовалютной биржи FTX и криптовалютного спада.

Венчурный конгломерат DCG также раскрыл убытки, которые превышали 1 миллиард долларов в 2022 году. Убытки были в основном связаны с эффектом пульсации, вызванным крахом криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital.

В более поздних событиях DCG просрочила выплату долга Gemini в размере 630 миллионов долларов. Как сообщается, проблемная криптовалютная биржа Gemini рассматривает возможность отсрочки в отношении DCG, которая недавно не смогла выплатить долг в размере 630 миллионов долларов.

Отсрочка предоставит возможность заемщику, DCG, временно сократить или приостановить выплаты с расчетом возобновить их позже. Криптовалютная биржа Gemini заявила, что рассмотрение вопроса о предоставлении отсрочки будет частично зависеть от готовности DCG вести добросовестные переговоры о заключении консенсусного соглашения.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
-1.63%
51,252.09 USD
ETH
Ethereum
-2.89%
2,912.23 USD
BNB
Binance Coin
7.15%
379.13 USD
LTC
Litecoin
-1.61%
68.06 USD
SOL
Solana
-4.55%
102.37 USD
DOT
Polkadot
-4.02%
7.29 USD
ADA
Cardano
-4.27%
0.58 USD
USDT
Tether
-0.01%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram