Суббота, 20 июл 2024, 08:16
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

SEC и Binance.US ведут переговоры о сделке, позволяющей избежать полного замораживания активов.

14 июня агентство Bloomberg сообщило, что окружной судья США Эми Берман Джексон направила обе организации к мировому судье для выработки компромиссного соглашения по защите средств клиентов без необходимости закрытия Binance.US.
Binance.US и Комиссия по ценным бумагам и биржам США согласились работать над соглашением, которое позволит бирже избежать замораживания всех своих активов, информирует Cointelegraph.

14 июня агентство Bloomberg сообщило, что окружной судья США Эми Берман Джексон направила обе организации к мировому судье для выработки компромиссного соглашения по защите средств клиентов без необходимости закрытия биржи.

"Полное закрытие компании создаст значительные последствия не только для нее, но и для рынка цифровых активов в целом", - сказал Джексон на слушаниях 13 июня.

Судья Джексон отметила, что она не примет окончательного решения по ходатайству SEC о временном запрете до тех пор, пока обе стороны не разберутся в ситуации с мировым судьей.

Обновленная информация о переговорах с мировым судьей была назначена на конец рабочего дня 15 июня.

Кроме того, она отметила, что SEC и Binance.US, похоже, "не так уж далеки друг от друга", когда дело дошло до достижения соглашения по этому вопросу.

Перед тем как судья Джексон вынесла свое решение на слушаниях, бывший юрист Комиссии по ценным бумагам и биржам Джон Рид Старк сообщил своим 20 000 подписчикам в Твиттере, что существует "много противоречий между тем, что каждая сторона" хотела получить от слушаний.

SEC подала экстренное ходатайство о временном запрете на деятельность Binance.US 6 июня, обвинив генерального директора криптовалютной биржи Binance Чанпэна "CZ" Чжао в том, что он имел доступ к средствам клиентов Binance.US.

Регулятор утверждает, что Чжао перевел 12 миллиардов долларов из средств Binance через подконтрольную ему компанию Merit Peak.

В совместном меморандуме, поданном 12 июня перед слушаниями по запретительному приказу, и Binance.US, и Чжао опровергли утверждения о том, что средства когда-либо использовались не по назначению. Они обвинили SEC в том, что "она не смогла выявить ни одного случая", когда средства клиентов Binance.US были использованы не по назначению.

"На самом деле, здесь вообще нет никакой "чрезвычайной ситуации", кроме той, которую SEC создала для своих собственных целей".
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
4.22%
66,638.92 USD
ETH
Ethereum
2.46%
3,498.66 USD
BNB
Binance Coin
3.73%
591.70 USD
LTC
Litecoin
3.26%
73.35 USD
SOL
Solana
3.74%
169.18 USD
DOT
Polkadot
3.58%
6.34 USD
ADA
Cardano
4.16%
0.44 USD
USDT
Tether
0.08%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram