Понедельник, 17 июн 2024, 07:43
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Binance, Binance.US и SEC заключили соглашение.

Binance, Binance.US и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) объявили о заключении соглашения в конце пятницы, согласно которому только сотрудники Binance.US смогут получить доступ к средствам клиентов в краткосрочной перспективе, информирует Coindesk.
Binance, Binance.US и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) объявили о заключении соглашения в конце пятницы, согласно которому только сотрудники Binance.US смогут получить доступ к средствам клиентов в краткосрочной перспективе, информирует Coindesk.

Согласно предложенному соглашению, которое еще должно быть подписано федеральным судьей, курирующим это дело, Binance.US примет меры, чтобы никто из должностных лиц Binance Holdings (имеется в виду глобальная биржа) не имел доступа к закрытым ключам для различных кошельков, аппаратным кошелькам или root-доступу к инструментам Amazon Web Services Binance.US. Кроме того, американская криптовалютная торговая площадка поделится подробной информацией о своих коммерческих расходах, включая смету расходов, в ближайшие недели.

Предлагаемая сделка стала ответом на ходатайство SEC о замораживании всех активов Binance.US, пока она преследует биржу по обвинениям, связанным с ценными бумагами. Регулятор заявил, что он обеспокоен тем, что средства могут быть переведены в оффшор или записи уничтожены, если не будет выдан временный запретительный ордер (TRO). Адвокаты Binance.US ответили отказом, заявив, что замораживание всех активов будет равносильно "смертной казни".

Судья Эми Берман Джексон из Окружного суда округа Колумбия сказала сторонам, что им лучше прийти к соглашению, чем разрабатывать запретительный приказ, отметив, что TRO предусматривает двухнедельный срок для более подробного слушания. Двух недель было бы недостаточно для подготовки, учитывая более 4000 страниц доказательств, которые стороны уже представили, сказала она во время слушаний ранее на этой неделе.

Согласно другим положениям предложенного соглашения, Binance.US создаст новые криптокошельки, к которым не будут иметь доступа сотрудники глобальной биржи, предоставит дополнительную информацию SEC и согласится на ускоренный график раскрытия информации.
В течение этого времени клиентам, находящимся в США, будет разрешено снимать средства.

Предложенное соглашение, если оно будет принято, устранит некоторые из заявленных проблем SEC, пока поданный ею иск проходит через судебную систему. На прошлой неделе SEC подала в суд на Binance и Binance.US по обвинению в предложении и торговле незарегистрированными ценными бумагами, а также в массовом объединении средств и недобросовестной практике. Предлагаемое соглашение не касается более широкого набора вопросов.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
0.01%
66,185.88 USD
ETH
Ethereum
-0.07%
3,561.37 USD
BNB
Binance Coin
-0.14%
604.22 USD
LTC
Litecoin
-2.34%
77.74 USD
SOL
Solana
2.21%
147.51 USD
DOT
Polkadot
0.89%
6.28 USD
ADA
Cardano
-0.70%
0.41 USD
USDT
Tether
-0.03%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram