Суббота, 20 июл 2024, 07:48
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Игра Immutable's Gods Unchained запускается в Epic Games Store.

Карточная игра Gods Unchained от компании Immutable Games теперь размещена в магазине Epic Games Store и доступна для 230 миллионов покупателей, исходя из объявления от 21 июня, информирует Cointelegraph.
Карточная игра Gods Unchained от компании Immutable Games теперь размещена в магазине Epic Games Store и доступна для 230 миллионов покупателей, исходя из объявления от 21 июня, информирует Cointelegraph.

Gods Unchained - представляет собой коллекционную карточную игру, похожую на Hearthstone или Magic: The Gathering Arena, но с картами, которыми игроки могут владеть и обмениваться. Каждая карта представлена NFT в сети Ethereum второго уровня Immutable X. Игра была выпущена в июне 2019 года и в течение следующих двух лет увеличивала свою базу игроков, достигнув 80 000 еженедельно активных игроков в январе 2022 года.

Epic Games Store - это платформа цифровой дистрибуции игр, подобная Steam или GOG.com. Более 230 миллионов PC-геймеров используют Epic Games для поиска новых игр, исходя из сообщения разработчика "2022 год в обзоре" от марта.

Даниэль Паэз, исполнительный продюсер Gods Unchained, считает листинг Epic Games поворотным моментом в истории игры.

"Трудно переоценить значение выхода Gods Unchained на Epic Games Store, одной из крупнейших игровых платформ для ПК в мире", - заявил он. "Мы чрезвычайно рады представить нашу игру совершенно новой и по-настоящему массовой аудитории традиционных PC-геймеров и энтузиастов TCG".

Включение в список происходит в то время, когда издатели Web3 продолжают противостоять враждебным действиям со стороны Steam, крупнейшего в мире дистрибьютора компьютерных игр. В октябре 2021 года Steam объявил, что игры Web3 не приветствуются на его платформе, а также исключил из списка Age of Rust из-за преимуществ, которые игра предлагала владельцам своих NFT.

В марте бывшие члены команды MetaMask выпустили конкурирующую платформу для распространения игр под названием Hyperplay, чтобы противостоять действиям Steam. Hyperplay предоставляет доступ к магазинам Epic Games и GOG.com из своего интерфейса и предлагает собственный список игр Web3. 8 июня команда Hyperplay привлекла 12 миллионов долларов США для дальнейшего развития платформы и расширения ее охвата.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
3.73%
66,677.20 USD
ETH
Ethereum
1.92%
3,505.62 USD
BNB
Binance Coin
3.13%
591.78 USD
LTC
Litecoin
2.47%
73.27 USD
SOL
Solana
3.06%
169.84 USD
DOT
Polkadot
2.89%
6.33 USD
ADA
Cardano
3.25%
0.44 USD
USDT
Tether
0.08%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram