Четверг, 22 фев 2024, 00:18
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

BitGo прекращает приобретение компании Prime Trust.

22 июня поставщик инфраструктуры кошельков и хранитель цифровых активов BitGo объявил в Twitter, что он решил отменить свое приобретение поставщика инфраструктуры финтеха Prime Trust. По словам BitGo, "это решение было принято нелегко".
22 июня поставщик инфраструктуры кошельков и хранитель цифровых активов BitGo объявил в Twitter, что он решил отменить свое приобретение поставщика инфраструктуры финтеха Prime Trust. По словам BitGo, "это решение было принято нелегко". Полный текст объявления гласил:

"После значительных усилий и работы по поиску дальнейшего пути сотрудничества с Prime Trust компания BitGo приняла непростое решение о прекращении приобретения Prime Trust. Это решение было принято нелегко, и BitGo по-прежнему привержена нашей миссии по обеспечению доверия к цифровым активам".

Отмена сделки BitGo произошла всего через две недели после того, как компания опубликовала необязывающее письмо о намерении приобрести Prime Trust. Хотя конкретные детали соглашения не были раскрыты, потенциальное приобретение BitGo и Prime Trust должно было предоставить BitGo доступ к платежным рельсам Prime Trust и криптовалютному IRA-фонду, а также возможность расширить свои услуги по управлению состоянием.

Кроме того, интеграция трастовой компании Prime Trust в Неваде в сеть регулируемых трастовых компаний BitGo в различных юрисдикциях ознаменовала бы значительное расширение компании.

По неподтвержденным слухам в Twitter, сделка могла быть отменена из-за приказа о прекращении и запрете деятельности Prime Trust, якобы полученного от регулирующих органов штата Невада. Однако на данный момент эти слухи не могут быть подтверждены.

13 июня судебные документы показали, что Banq, платежная дочерняя компания Prime Trust, подала заявление о защите от банкротства в США. В заявлении о банкротстве Banq указаны активы на сумму 17,72 миллиона долларов и обязательства на сумму 5,4 миллиона долларов. Это событие произошло вскоре после того, как 8 июня BitGo заявила о своем намерении приобрести Prime Trust. Еще предстоит выяснить, повлияло ли время подачи заявления о банкротстве на предполагаемое приобретение BitGo материнской компании Banq.

В последнее время компания Prime Trust также столкнулась со значительными трудностями, включая сообщения о сокращении трети ее сотрудников в январе, информирует Cointelegraph.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
-1.14%
51,760.66 USD
ETH
Ethereum
-1.81%
2,958.78 USD
BNB
Binance Coin
6.54%
378.71 USD
LTC
Litecoin
-1.03%
68.90 USD
SOL
Solana
-3.17%
104.75 USD
DOT
Polkadot
-3.51%
7.45 USD
ADA
Cardano
-4.11%
0.60 USD
USDT
Tether
-0.01%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram