Пятница, 19 апр 2024, 10:10
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Ларри Чермак рассказал о наиболее популярных секторах криптовалютной индустрии в 2022 году.

Аналитик издания TheBlock Ларри Чермак составил прогноз, что в следующем году большой популярностью будут пользоваться решения второго уровня, а также невзаимозаменяемые токены (NFT).
Аналитик издания TheBlock Ларри Чермак составил прогноз, что в следующем году большой популярностью будут пользоваться решения второго уровня, а также невзаимозаменяемые токены (NFT).

Ларри Чермак обсудил дальнейшее развитие криптовалютной отрасли с аналитиком Фрэнком Чапарро в подкасте The Scoop. Чермак ждет, что в 2022 году интерес пользователей к существующим известным криптовалютным проектам останется, но особым вниманием инвесторов завладеют фирмы, работающие в области данных.

Помимо этого, по мнению Чермака, главной темой следующего года станут решения второго уровня – протоколы, которые обеспечивают более быстрые и экономичные транзакции и использующие роллапы с нулевым разглашением.

«Я действительно считаю, что в следующем году произойдет стремительное развитие решений второго уровня. Уже есть первые децентрализованные приложения на основе этих протоколов, созданных не только для Эфириума. Я думаю, это станет главной темой следующего года», – сообщил Чермак.

Рассуждая об индустрии NFT, Чермак допустил, что в 2022 году рынок невзаимозаменяемых токенов продолжит увеличиваться. По его мнению, некоторые NFT будут уже не такими популярными, как сейчас. Но, спрос на некоторые виды коллекционных и внутриигровых токенов вырастет. Он ждет, что в ближайшее время в игровой индустрии могут появиться множество интересных NFT.

Чермак помимо этого подчеркнул, что приобретение биткоинов компанией Tesla стала «катализатором изменений» в криптовалютном пространстве. Многие компании последовали примеру Tesla, которая поверила в биткоин и инвестировала в него. Даже если некоторые компании и воздержались от инвестиций в криптовалюты, по крайней мере, они начали проявлять интерес к биткоину, децентрализованным финансам, решениям второго уровня и принципам работы цифровых активов в целом, заключил Чермак.

В прошлом году Чермак заявил о снижении заинтересованности инвесторов в первичных биржевых размещениях (IEO), и высказал мнение, что в долгосрочной перспективе они тоже могут оказаться не востребованы.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
5.11%
64,545.01 USD
ETH
Ethereum
3.88%
3,105.61 USD
BNB
Binance Coin
1.92%
559.20 USD
LTC
Litecoin
0.35%
81.01 USD
SOL
Solana
10.29%
144.36 USD
DOT
Polkadot
2.69%
6.79 USD
ADA
Cardano
4.50%
0.46 USD
USDT
Tether
0.02%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram