Суббота, 22 июн 2024, 01:40
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Массовое принятие стейблкоинов может вызвать рост биткоина до $400 000

Основатель Quantum Fintech Group Гарри Йе думает, что биткоин вырастет в 10 раз за счет политики ФРС США и широкого принятия стейблкоинов.
Основатель и управляющий партнер Quantum Fintech Group Гарри Йе думает, что биткоин вырастет в 10 раз за счет политики ФРС США и широкого принятия стейблкоинов.

Рынок начинает вступать в «бычий» супер-цикл, сообщил Гарри Йе в недавнем интервью. Гарри Йе отмечает, что, несмотря на наблюдаемую сейчас волатильность, криптовалюты возрастут в цене, из-за того, что сообщество начало активно использовать стейблкоины.

Управляющий партнер Quantum Fintech убежден, что США в ближайшее время не остановит печатный станок для поддержки инвесторов, а те будут защищать свой капитал, вкладывая деньги в криптовалюты. Йе предполагает, что в 2022 году биткоин снова начнёт расти в цене и, вероятно, достигнет $400 000. Эксперт подчеркивает: для текущей ситуации на рынке вполне ожидаемо, что BTC возрастет на 900%.

Основатель Quantum Fintech полагает, что крипторынок находится в самом начале своего пути и у него есть большие перспективы для роста. Нынешняя ситуация отличается благодаря роли стейблкоинов, которые сейчас наиболее востребованы на крипторынке и играют существенную роль в криптовалютных платежах. Исходя из мнения Гарри Йе, стейблкоины компенсируют недостатки таких активов как биткоин и эфир:

«У рынка криптовалют сейчас только прорезаются зубы. Однако мы наблюдаем нечто похожее на бычий тренд 2017 года. Мы определенно находимся в начале цикла, но он более уникален, чем предыдущий. Тогда не было стейблкоинов, а сейчас их огромное количество и массовое принятие этого инструмента может подтолкнуть рынок вверх».

В конце прошлого года Гарри Йе призывал криптоинвесторов руководствоваться не только желанием защитить капитал от инфляции, но и учитывать пользу конкретных валют для портфеля. Генеральный директор швейцарского Seba Bank Гвидо Бюлер (Guido Buhler) предполагает, что в 2022 году произойдет массовый приток на крипторынок институциональных инвесторов, который заставит биткоин подорожать до $75 000. Вместе с тем генеральный директор Doubleline Capital и миллиардер Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach) считает, что даже при угрозе надвигающейся рецессии приобретать биткоин по нынешней цене нецелесообразно. Необходимо ождать его падения до $25 000.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
-1.39%
63,986.56 USD
ETH
Ethereum
-0.28%
3,501.94 USD
BNB
Binance Coin
-0.39%
583.68 USD
LTC
Litecoin
-0.58%
73.98 USD
SOL
Solana
0.08%
133.89 USD
DOT
Polkadot
-1.12%
5.57 USD
ADA
Cardano
-2.80%
0.37 USD
USDT
Tether
0.08%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram