Пятница, 19 апр 2024, 09:32
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Чанпэн Чжао: «в моем портфеле только две криптовалюты».

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао сообщил о своем портфеле криптовалют и взглядах на рынок.
Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао сообщил о своем портфеле криптовалют и взглядах на рынок.

В интервью с журналистами издания Associated Press генеральный директор Binance Чанпэн Чжао рассказал, что в его инвестиционном портфеле из криптовалют есть только биткоин и собственная монета биржи BNB. Пояснил он это необходимостью защиты от конфликта интересов:

«На самом деле, я не очень активный инвестор. Я купил немного биткоинов в 2014 году и большинство из них продолжаю держать в своем кошельке. Из других активов у меня только BNB, и это большая часть моих криптоактивов. Я специально не инвестирую в другие проекты, криптовалютные или нет, чтобы избежать конфликта интересов. Мой портфель вообще не диверсифицирован, и я бы не советовал повторять такую стратегию».

Чжао обладает большой долей в бирже Binance, это его главный актив. Даже в случае провала биржи, пока он продолжает вести себя этично, Чжао может запустить любой другой проект и получить на его развитие огромные деньги. CEO Binance верит, что его имя говорит само за себя и всегда привлечет инвесторов.

Интересно, что Чанпэну Чжао не нравятся Dogecoin и другие монеты-мемы:

«Честно говоря, я не понимаю Dogecoin. Но это и подтверждает силу децентрализованных криптовалют. Я могу любить или могу не любить монету, но если достаточное количество людей хочет покупать DOGE, потому что это мем и он милый, эта криптовалюта имеет ценность. Dogecoin существует много лет. У нее были взлеты и падения, но до сих пор она существует. Есть еще и Shiba Inu, тоже монета-мем. И если у вас есть ликвидность по криптовалюте, значит она имеет ценность. Как платформа, Binance должна предоставлять возможность покупки и продажи любой криптовалюты, если на нее есть спрос».

Недавно Чанпэн Чжао выразил мнение, что именно криптовалюты станут будущим мировой финансовой системы.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
5.22%
64,457.35 USD
ETH
Ethereum
4.26%
3,096.38 USD
BNB
Binance Coin
2.76%
559.34 USD
LTC
Litecoin
2.18%
80.93 USD
SOL
Solana
12.61%
145.26 USD
DOT
Polkadot
3.27%
6.74 USD
ADA
Cardano
5.61%
0.46 USD
USDT
Tether
0.06%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram