Среда, 17 апр 2024, 04:36
Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канал
Самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют 🔥🔥🔥 Свежие новости
о криптовалютах 🔥
Ваша реклама тут

Энтони Скарамуччи убежден в скором восстановлении рынка.

Энтони Скарамуччи убежден в оптимистичном сценарии для основных криптовалют в течение следующих двух лет.
Основатель и управляющий партнер Skybridge Capital Энтони Скарамуччи убежден в оптимистичном сценарии для основных криптовалют в течение следующих двух лет.

Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) полагает, что в скором времени криптовалютный рынок начнет восстанавливаться. Он советует инвесторам наблюдать за текущей ситуацией на рынках, проявлять терпение и ориентироваться на долгосрочную перспективу. Во время недавнего интервью он сообщил, что несколько событий, произошедших недавно в криптоиндустрии, спровоцируют больше активности в отрасли.

В частности, он отметил постоянно совершенствующуюся сеть Lightning Network, решение второго уровня для сети Биткоина, а также партнерство BlackRock с Coinbase и последующее создание ими частного трастового фонда.

«Генеральный директор BlackRock Ларри Финк видит институциональный спрос на цифровые активы. В противном случае он не создавал бы эти продукты и не объединялся бы с Coinbase. Также я хочу напомнить, что существует всего 21 млн BTC, и мы увидим огромный спрос при очень небольшом предложении», – сообщил Скарамуччи.

Также бизнесмен упомянул предстоящее слияние сети Эфириум, которое запланировано на 15 сентября. Исходя из его слов, это событие также оживит рынок. Однако он предостерег трейдеров от покупки и быстрой продажи эфира, потому как этот актив также представляет собой долгосрочную инвестицию.

Предприниматель считает, что рынок вернется к своим высоким показателям, сравнимым с IV кварталом 2019 года, в течение 6-12 месяцев. Он посоветовал инвесторам проявить терпение и не реагировать резко на плохие новости.

«Если мы правы, если BTC подорожает до $300 000 за монету, не будет иметь значения, купили ли вы его за $20 000 или $60 000 – будущее за нами. И это произойдет раньше, чем я думал. Я хочу донести до инвесторов одну простую мысль – расслабьтесь, мы уверены в оптимистичном сценарии для таких криптовалют как биткоин (BTC), эфир (ETH), Algorand (ALGO) и Solana (SOL)», – заявил он.

Ранее Энтони Скарамуччи сообщил, что, основываясь на опыте инвестиций в цифровые валюты, полагает, что BTC и ETH фундаментально недооценены и технически перепроданы.
news image

Курсы криптовалют

BTC
Bitcoin
1.46%
64,018.88 USD
ETH
Ethereum
0.55%
3,093.62 USD
BNB
Binance Coin
-0.80%
541.65 USD
LTC
Litecoin
2.78%
79.77 USD
SOL
Solana
0.80%
137.14 USD
DOT
Polkadot
0.97%
6.70 USD
ADA
Cardano
-0.39%
0.46 USD
USDT
Tether
-0.02%
1.00 USD
Рекламный баннер

Подпишись на наш Telegram